Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Focaccia di Natale Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

200 g di farina
100 g di Fecola di patate da 250 g
1 cucchiaio di sale
180 ml di acqua
5 cucchiai di olio
1 bustina di Lievito Pizze
Pomodorini
Olive

Accendere il forno ventilato a 200°C.
Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito in una terrina
Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con 1 cucchiaio di olio la teglia, stendervi l'impasto e cospargere la superficie con 2 cucchiai di olio.
Decorare a piacere con i pomodorini e le olive.
Cuocere in forno per 25 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR