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Pane alle erbe

Hai tutti gli ingredienti?

330 g di farina biologica
1 bustina di Lievito Biologico senza glutine e vegano BioSun
1 cucchiaino di sale
60 g di Parmigiano grattugiato
60 g di formaggio a piacere grattugiato
20 olive verdi denocciolate
8 pomodori secchi
2 uova + 1
4 cucchiai di erbe fresche tritate + 1
4 cucchiai di olio
250 g di yogurt bianco

Accendere il forno a 180°C. Oliare uno stampo da plumcake.
Con lo sbattitore elettrico montare le uova con l'olio. Aggiungere lo yogurt, la farina, il lievito, il sale, i due formaggi, le erbe e mescolare bene.
Tagliare a piccoli pezzi le olive, i pomodori secchi ed aggiungerli al composto.
Versare il tutto nello stampo.
Sbattere con una forchetta l'ultimo uovo, spennellare la superficie e cospargere l'ultimo cucchiaio di erbe.
Cuocere per 40/45 minuti.

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