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Pane Naan al Formaggio 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

300g farini 00
40g di lievito Lievito di birra
125g di yogurt bianco
250 di formaggio cremoso
100ml di acqua
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di sale
4 cucchiaio di Fecola di patate da 250 g

Setacciare la farina con il lievito ed il sale e la fecola. Formare la fontana e mettere al centro lo yogurt e 3 cucchiai d'olio. Gradualmente incorporare, circa 1dl di acqua tiepida ed impastare aggiungendo se necessario ancora un pò di acqua, sino ad ottenere un impasto morbido. Lavorare con energia per una decina di minuti, formare un panetto e lasciare riposare coperto con un telo per due ore.
Dividere poi l' impasto in 4 parti.
Aiutandosi con un pò di farina, stendere ogni pezzo con il mattarello sino ad ottenere un disco sottile.
Mettere il formaggio al centro di ciascun disco. Ripiegare il bordo del disco di pasta verso il centro in modo da coprire il formaggio.
Infarinare leggermente il fagottino di pasta e stenderlo delicatamente con il mattarello, allargandolo ed assottigliandolo, facendo attenzione a non romperlo per non farne uscire il ripieno.
Ungere leggermente la padella antiaderente con un filo d'olio, metterla sul fuoco e quando sarà caldissima, cuocere il Naan con il coperchio per due minuti per parte finchè sarà gonfio e bello dorato.
Procedere allo stesso modo per gli altri panini preparati e servirli tiepidi.

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