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Panini ai semi

Hai tutti gli ingredienti?

500 g di farina per pane
2 bustine da 12,5 g di Pasta madre disidratata con lievito
15 g di sale
10 g di zucchero
300 ml di acqua (a temperatura ambiente).
Semi di girasole
Semi di papavero
Semi di sesamo

Versare in una ciotola la farina per pane e il contenuto di 2 bustine di Lievito madre essiccato. Aggiungere
di seguito il sale e lo zucchero. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti in polvere aggiungere l’acqua. Amalgamare
il tutto prima con l’aiuto di una forchetta, e poi impastando a mano il prodotto fino ad ottenere un impasto liscio ed
omogeneo. Praticare con un coltello un taglio a croce sulla superficie dell’impasto e lasciarlo lievitare per 2 ore
coprendolo con un canovaccio umido o pellicola da cucina, fino al raddoppio del volume. Trascorso il tempo di
lievitazione, riprendere l’impasto e creare diversi panini e posizionarli sulla placca rivestita di carta da forno. Lasciare lievitare nuovamente il pane per circa 30-40 minuti, sempre coprendolo con un canovaccio umido o pellicola da cucina.
Spargere a piacere sopra i panini vari tipi di semi.
Infornare a forno caldo e ventilato e cuocere a 200°C per circa 30 minuti. Il tempo di cottura dipende dalle
dimensioni delle forme di pane create.

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