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Focaccia ai pomodorini

Hai tutti gli ingredienti?

Per l'impasto:
200 g di farina 1
200 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale
1 bustina di Lievito di birra da sciogliere in 50 ml di acqua tiepida
250 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 filo d'olio per ungere la teglia

Per la farcitura:
olio extravergine d'oliva
pomodorini ciliegino

Versare in un bicchiere una bustina di lievito di birra e aggiungere 50 ml di acqua tiepida, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti circa.
Versare le farine in una terrina, aggiungere il lievito sciolto, la rimanente acqua, l’olio, il sale e mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciare l'impasto nella terrina, coperta con la pellicola, e fare lievitare per almeno 2 ore in un luogo tiepido.
Trascorso il tempo necessario, ungere la teglia con un filo d'olio, stendere la focaccia e distribuirvi sopra i pomodorini tagliati a rondelle e un goccio d’olio.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa.

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