Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Pizza Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

450 g di farina 00
1 bustina di Lievito di birra
5 g di zucchero
50 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio di Lievito Antica Ricetta S.Martino
100 ml di olio di semi
1/2 bicchiere di acqua frizzante
sale e ingredienti per condire

Riattivare il lievito di birra con lo zucchero e l’acqua tiepida in un bicchiere.
Mischiare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere (30 minuti circa).
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti ed impastare sino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.
Stendere l’impasto in una teglia da forno precedentemente spennellata con olio.
Lasciare lievitare per 2 ore circa l’impasto in modo che raddoppi di volume.
Condire a piacere e cuocere in forno a 200°C per 15/20 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR