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Pizzette integrali alle verdure Dosi per 6 pizzette

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Per l'impasto:
200 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
400 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale
1 bustina di Lievito di birra da sciogliere in 50 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
1 filo d'olio per ungere la teglia

Per la farcitura:
50 ml di olio extra vergine d'oliva
5 pomodorini
2 mozzarelle
1 cipolla rossa
1 zucchina
1 melanzana

Versare una bustina di lievito di birra e un cucchiaino di zucchero in un bicchiere. Aggiungere 50 ml di acqua tiepida, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti circa.
Quando si sarà formata un’abbondante schiuma, versare il tutto in una terrina e aggiungere il sale, l'acqua e l'olio. Aggiungere gradualmente la farina integrale, mescolando inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividere l'impasto in 6 parti uguali, posizionarle su una teglia, coprire con un canovaccio e fare lievitare per almeno 2 ore in un luogo riparato da correnti fredde.
Trascorso il tempo necessario, distribuire la mozzarella tagliata a pezzetti sulla pasta stesa.
Pulire e tagliare a pezzetti le verdure.
A due a due farcire i pezzi di pizza con i pomodorini, con la zucchina e la melanzana oppure con la cipolla rossa.
Infine, versare un filo d'olio su tutti i pezzi.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa.

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