Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta alle rape per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

50 g di Amido di mais
150 g di farina
100 g di burro
8 cucchiai di acqua
2 mozzarelle di bufala
2 rape rosse
2 cipolle novelle
5 zucchine con i fiori

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e l'acqua. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.
Lavare, pulire e tagliare a fettine sottili le verdure.
Accendere il forno a 180°C.
Grattuggiare la pasta sulla pirofila e con l’aiuto delle mani stenderla bene.
Riempire con le verdure, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e cuocere per 30 minuti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR