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Crepes salate Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

Per le crepes:
1 uovo
60 g di farina
200 ml di latte
sale
burro

Per la besciamella:
½ l di latte
30 g di Amido di mais
Burro
Sale fino

Prosciutto
Formaggio

Per le crepes:
Frullare l’uovo, la farina, il latte e un pizzico di sale. Scaldare una padella antiaderente, di circa 12 cm di diametro, ungendolo con un po’ di burro. Versatevi uno o due cucchiai pieni del composto e spanderlo bene sul fondo, muovendo la padella. Quando sulla superficie si formano delle bollicine e la crêpe si stacca dal fondo, giratela usando una spatola. Fatela cuocere per qualche secondo poi fatela scivolare su un piatto.
Proseguite allo stesso modo fino ad esaurimento del composto.

Per la besciamella:
In un pentolino scaldare il latte e aggiungere l’amido di mais. Cuocere a fuoco lento e mescolare continuamente bene finchè il composto non si sarà ben amalgamato.
Condire con un pizzico di sale fino e una noce di burro del pepe. Fare cuocere ed addensare per una decina di minuti.

Farcire le crêpes con besciamella, prosciutto e una volta che sono state piegate a metà, spolverare sopra un po’ di formaggio grana.
Mettere in forno a 200°C per 15 minuti circa.

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