Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Orzotto agli asparagi

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di orzo
2 mazzi di asparagi
olio extravergine di oliva q.b.
1 porro piccolo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 dado Brodo di Verdure 7%
acqua q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.

Lavare, pulire ed affettare a rondelle gli asparagi, tenendo da parte le punte.
Rosolare le punte di asparago in un pentolino con un cucchiaio di olio.
Affettare il porro e farlo stufare con le rondelle di asparago in una pentola con poco olio.
Unire l'orzo, tostarlo e sfumarlo con il vino, continuando a mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Aggiungere man mano il brodo precedentemente preparato, mescolando continuamente.
Quando l'orzo sarà cotto, circa 40 minuti, mantecare con Parmigiano.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR