Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Riso nero ai gamberi

Hai tutti gli ingredienti?

150 g di riso nero
20 code di gambero lessate
1 zucchina
1 gambo di sedano
1 cipolla piccola
2 carote
6 fiori di zucchina
3 cucchiai di olio
2 dadi Brodo di Verdure 7%

Lessare il riso per 40 minuti circa in acqua con un dado, scolarlo e farlo raffreddare.
Pulire e tagliare a piccoli pezzi le verdure e rosolarle in padella con un cucchiaio di olio, tre cucchiai di acqua e il dado vegetale.
Mescolare il riso con le verdure cotte.
Distribuire il tutto in bicchierini e decorare con i gamberi.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR