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Risotto alle Verdure di Primavera Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

320 g di riso carnaroli
2 dadi di Brodo Vegetale senza glutammato
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio
50 g di piselli novelli
50 g di fave lessate e pulite
10 asparagi
2 carote novelle
3 cipollotti
grana grattugiato

Sciogliere i dadi in un litro d'acqua, portata ad ebollizione. Pulire i cipollati e tagliarli a rondelle sottili e metterli a soffriggere in una pentola con olio, a fuoco lento. Dopo 10 minuti, aggiungere il riso, rosolarlo per 2 minuti, quindi aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare. Versare un mestolo di brodo e tutte le verdure, pulite e tagliate a piccole rondelle, quindi mescolare. Procedere nella cottura del riso, aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale. Dopo circa 20 minuti il riso sarà cotto, spegnere il fuoco e mantecare con una spolverata di grana grattugiato.

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