Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Tagliatelle ai funghi Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

4 nidi di tagliatelle
200 g di funghi
1 scalogno
2 dadi di Brodo di Verdure 7%
prezzemolo
olio
formaggio grattugiato

Mettere in una padella lo scalogno tagliato sottile con l'olio, aggiungere i funghi e un dado Ferioli; cuocere per 15 minuti circa.
Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola con il dado rimasto e cuocere le tagliatelle. Una volta pronte, scolarle bene, spadellarle nel sugo e aggiungere il prezzemolo tritato e il formaggi grattugiato.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR