Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Ricette di Carnevale

Frittelle di mele
Lavorare le 2 uova con lo zucchero e il burro sciolto. Unire, sempre mescolando, il vino, la scorza grattugiata del limone, il sale e la vanillina. Aggiungere poco alla volta la farina,...
Categoria: Ricette di Carnevale

Bugie-Chiacchiere-Crostoli-Lattughe
Versare su una spianatoia la farina, la fecola e il lievito formando una fontana. Aggiungere al centro il burro fuso, 2 tuorli, l’aroma, lo zucchero, il sale e il latte. Impastare...
Categoria: Ricette di Carnevale

Zeppole di San Giuseppe
Preparare la crema pasticcera (utilizzando 1 sola busta) seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione e metterla in frigorifero. Accendere il forno a 180°C e togliere...
Categoria: Ricette di Carnevale

Palline di Carnevale
In una casseruola versare lo zucchero, la farina e la vaniglia e mescolare. Aggiungere poco alla volta il latte mescolando bene. Mettere sul fuoco e far bollire 3 minuti continuando...
Categoria: Ricette di Carnevale

Favette-Castagnole
Sciogliere il burro. Mettere in una terrina la farina, la fecola, 100 g di zucchero a velo e il lievito. Aggiungere le uova, il burro fuso e il marsala. Mescolare bene e formare delle...
Categoria: Ricette di Carnevale, Dolci e Dessert

Crema fritta
In un tegame versare le due buste di budino, l’amido, lo zucchero e, mescolando, aggiungere lentamente il latte. Mettere sul fuoco, bollire 3 minuti e versare in una teglia rettangolare. Lasciare...
Categoria: Ricette di Carnevale, Dolci e Dessert

Mezzelune alla marmellata
Preriscaldare il forno a 180° C e imburrare la placca del forno. In una terrina mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone. Formare una fontana,...
Categoria: Ricette di Carnevale, Cookies

Bomboloni
Riattivare il lievito di birra con 5 g di zucchero in un bicchiere con l’acqua tiepida. Mescolare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere...
Categoria: Pane e Brioches, Ricette di Carnevale

Veneziane
Riattivare il lievito con lo zucchero (5 g) e l’acqua tiepida in un bicchiere. Mischiare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere (30...
Categoria: Pane e Brioches, Ricette di Carnevale

Tortelli al cioccolato
Accendere il forno a 180°C e imburrare la placca del forno. In una grande terrina mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina e la scorza del limone. Formare una...
Categoria: Ricette di Carnevale, Dolci di Cioccolato, Cookies

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR