Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Biscottini di Natale Dosi per 10 persone

Hai tutti gli ingredienti?

Per i biscotti:
1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti Senza Zucchero
120 g di burro
1 uovo

Per la glassa:
250 g di Zucchero a Velo
2 albumi
colorante alimentare

Per i biscotti:
Accendere il forno ventilato a 180°C.
Versare la miscela in una terrina, unire l'uovo e il burro tagliato a pezzetti.
Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Preparare una teglia ricoperta con carta forno.
Stendere la pasta frolla sulla spianatoia, portandola ad un'altezza di 5 mm, e formare i biscotti con gli stampini.
Cuocere in forno per 13 minuti circa.

Per la glassa:
Unire lo zucchero a velo e i 2 albumi, quindi mescolare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Dividere la glassa ottenuta in varie ciotoline, quanti sono i colori che si vogliono utilizzare per decorare. Mettere qualche goccia di colorante alimentare e mescolare finchè non risulterà omogeneo.
Per decorare a piacere i biscotti utilizzare una sac à poche.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR