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Crostatine al Gianduia Dosi per 8/10 persone

Hai tutti gli ingredienti?

350 g di farina
200 g di burro
3 tuorli
1 cucchiaino di Lievito Antica Ricetta S.Martino
50 g di Cacao Amaro da 250 g
150 g di #08196020

Per la crema:
1 Crema al gusto Gianduia
500 ml di panna

In una terrina mescolare la farina, il cacao e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro, i tuorli e il lievito, impastare rapidamente con le mani.
Una volta che il composto sarà ben omogeneo, creare una palla, avvolgerla nella pellicola e porre in frigorifero per almeno un'ora.
Poi, stendere 2/3 della pasta e con uno stampino circolare creare dei cerchi e disporli sulla base delle tortiere, forandoli in diversi punti per evitare la formazione di bolle d’aria.
Con la pasta tenuta da parte formare un rotolo e disporlo come bordo di ogni tortina premendo contro la parete della tortiera.
Porre in forno preriscaldato a 160°C e cuocere per circa 25/30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo preparare la crema al gusto gianduia, versare in una terrina 500 ml di panna a temperatura ambiente, aggiungere a piccole dosi, mescolando, il contenuto delle buste di preparato.
Montare con lo sbattitore elettrico per circa 2 minuti, fino a che la crema non sarà omogenea e ben montata.
Porre la crema in una sac-a-poche e farcire le crostatine.

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