Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Panettone salato Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

450 g di farina
1 uovo
1 tuorlo
100 ml olio di semi
1 bustina di Lievito di birra
1 bustina di Lievito Pizze
1 cucchiaino da caffè di zucchero
½ bicchiere di latte
½ bicchiere di acqua tiepida

Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti.
Mescolare la farina con l’olio, l’uovo, il latte, il lievito pizza e il lievito di birra sciolto. Impastare inizialmente con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Inserire l’impasto in una tortiera alta, unta, di 20 cm di diametro.
Lasciare lievitare in luogo tiepido, ricoprendo con un canovaccio per circa 2 ore. Infine spennellare la superficie con il tuorlo e cuocere a 175° C in forno ventilato, preriscaldato, per circa 35 minuti.
Farcire a piacere.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR