Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Risotto ai gamberetti Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

400 g di riso tipo Carnaroli
500 g di gamberetti
1 cipolla
1 noce di burro
½ l di acqua
1 cubetto di Brodo ai Crostacei
1 mazzetto di erba cipollina
Olio extra vergine di oliva

Mondare la cipolla e tagliarne metà a pezzi piccoli, metterla in una padella con un po’ di olio e farla rosolare. Aggiungere i gamberetti, già puliti, e farli saltare per 5 minuti.
Preparare il brodo utilizzando ½ l di acqua e un dado di pesce Ferioli.
Togliere i gamberetti dalla padella e mettere il riso unendo poco alla volta il brodo, solo quando il precedente sarà stato completamente assorbito.
Cuocere per 20 minuti circa.
Quando il riso avrà raggiunto la cottura, mantecare con una noce di burro, aggiungere l’erba cipollina tagliata finemente ed infine i gamberetti. Far cuocere per 1 minuto amalgamando bene il tutto.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR