Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Sablés Dosi per 8/10 persone

Hai tutti gli ingredienti?

100 g di Farina di riso
100 g di Amido di mais
160 g formaggio grana grattugiato (o parmigiano reggiano)
1 cucchiaio di Lievito S.Martino
150 g di burro
50 g di farina di mandorle
Pistacchi tritati

Unire tutti gli ingredienti in una terrina e amalgamare bene con le mani.
Una volta che l’impasto è reso omogeneo, dargli la forma di un salame di diametro di 4 cm circa, avvolgerlo in una pellicola e metterlo in frigorifero per 30 minuti.
Accendere il forno a 180° C.
Rivestire la placca del forno con la carta apposita.
Tagliare a fettine il salame e disporre i biscottini sulla carta ben distanziati e spolverarli con un po’ di pistacchi tritati.
Cuocere per 15 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR