Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Ricette Senza Glutine

Tiramisù alle fragole
Versare il contenuto di una busta in una terrina, aggiungere 250 ml di panna fresca e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto. Lavare e pulire e tagliare a spicchietti...
Categoria: Dolci e Dessert, Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine

Budino in cono
Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo) in una casseruola. Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte...
Categoria: Dolci e Dessert, Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine

Ananas glacé
Asportare all'ananas, con un coltello affilatissimo, la calotta con il ciuffo. Scavare tutta la polpa interna con un cucchiaio, facendo attenzione a non rompere la buccia, che dovrà...
Categoria: Gelati e Sorbetti, Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine

Anello dei Gonzaga
Togliere il burro dal frigorifero. Accendere il forno a 175°C. Imburrare uno stampo dai bordi alti e a foro centrale. Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungervi uno...
Categoria: Torte, Ricette Senza Glutine

Cioccolata in tazza aromatizzata al caffè
Versare il contenuto di una bustina in un piccolo recipiente. Aggiungere molto lentamente, mescolando, una tazza di latte (circa 125 ml) e mezza tazzina di caffè. Bollire a fuoco...
Categoria: Dolci di Cioccolato, Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine

Dolce belga
Versare il caramello sul fondo di uno stampo da ½ litro. Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta il latte e la panna, mescolando bene per evitare la formazione...
Categoria: Dolci al cucchiaio, Dolci di Cioccolato, Ricette Senza Glutine

Mousse al cioccolato fondente
Versare il contenuto delle 2 buste in 250 ml di latte freddo. Montare per 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico a frusta. Versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in...
Categoria: Dolci al cucchiaio, Dolci di Cioccolato, Ricette Senza Glutine

Meringhe alle Nocciole, Amaretti e Mandorle
Bollire l’acqua con lo zucchero e fare intiepidire. Montare gli albumi a neve ben ferma per 5 minuti, aggiungervi a filo l’acqua zuccherata e montare per 10 minuti. Incorporare lo...
Categoria: Ricette Senza Glutine, Cookies

Biancomangiare
Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte di mandorla, mescolando bene per evitare la formazione...
Categoria: Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine

Glassa al limone
Sbattere leggermente l’albume con una forchetta, aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo e il succo del limone. Mescolare bene sino ad ottenere un composto liscio. Questa glassa...
Categoria: Salse e Creme, Ricette Senza Glutine

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR