Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Anello dei Gonzaga Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

450 g di Fecola di patate da 250 g
250 g di zucchero
250 g di burro
4 uova
un pizzico di sale
1 bustina di Lievito Antica Ricetta S.Martino
Zucchero a Velo

Togliere il burro dal frigorifero.
Accendere il forno a 175°C.
Imburrare uno stampo dai bordi alti e a foro centrale.
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungervi uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola ed il lievito.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli molto delicatamente al composto.
Versare nello stampo e cuocere per 60 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR