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e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Budino in cono Dosi per 4 coni circa

Hai tutti gli ingredienti?

1 Budino Cioccolato Gianduia
500 ml di latte
3 cucchiai di zucchero o dolcificante alternativo*
250 ml di panna fresca da montare
coni*

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo)
in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e
bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Versare in una vaschetta.
Porre il dessert in frigorifero per un paio d'ore, in modo che si rassodi bene.
Poi servire in un cono con sopra la panna montata.

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