Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Bugie-Chiacchiere-Crostoli-Lattughe senza glutine Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

400 g di farina di riso
100 g di Fecola di patate da 250 g
1 bustina di Lievito S.Martino
50 g di burro
2 uova
1 fialetta di Aroma Anice
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
200 ml di latte
Zucchero a Velo
olio per friggere

Versare su una spianatoia la farina di riso, la fecola e il lievito formando una fontana.
Aggiungere al centro il burro fuso, 2 tuorli, l’aroma, lo zucchero, il sale e il latte.
Impastare bene il tutto e stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa 3 mm.
Tagliare la pasta a rombi e friggerla in abbondante olio bollente.
Quando i rombi saranno ben dorati, scolarli, farli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR