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Crostata ai frutti di bosco Dosi per 6 persone

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Per la base:
100 g di Amido di riso
100 g di farina di mais
100 g di burro freddo
4 cucchiai di acqua fredda
3 cucchiai di zucchero
Scorza grattuggiata di mezzo limone

Per la Crema:
1 confezione di Crema Pasticcera
250 ml di latte

Frutti di bosco

Versare in una terrina la farina di mais, l'amido di riso, lo zucchero e la scorza di limone. Mescolare il tutto e unire il burro a pezzetti e l'acqua. Impastare velocemente con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora. Posizionare un pezzo di carta forno su un piano e stenderci sopra la pasta. Posizionare la pasta in una tortiera, mantenendo sotto la carta forno, e creare un bordo di 2 cm circa. Bucherellare la pasta con una forchetta e porre in un forno ventilato, preriscaldato a 170°C e cuocere per 20 min circa.
Nel mentre, preparare la crema pasticcera. In una terrina, versare 250 ml di latte a temperatura ambiente. Aggiungere, poco alla volta, il contenuto di una busta di crema pasticcera, mescolando costantemente. Sbattere con una forchetta per 2 minuti o con una sbattitore elettrico per 1 minuto sino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la crema pasticcera sulla base della crostata, già cotta.
Decorare a piacere con frutti di bosco.

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