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e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Gelo agli agrumi Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

3 arance non trattate
2 mandarini
1 pompelmo
2 limoni
2 mandaranci
1 cedro
70 g di zucchero
60 g di Amido di mais
1 bustina di Vanillina
30 g di cioccolato fondente*
50 g di cedro candito*
30 g di pistacchi sgusciati
cannella in polvere

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Lavare e grattugiare la buccia di un’arancia, versarvi sopra 1 dl di acqua calda e lasciarla in infusione per 12 ore.
Spremere gli agrumi, unirli all’acqua all’arancia e filtrare il tutto (si dovrebbero ottenere 6 dl di liquido).
Mettere l’amido di mais e lo zucchero in una casseruola, unire poco alla volta il liquido e portare ad ebollizione continuando a mescolare.
Unire la vanillina, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire mescolando ogni tanto.
Scottare i pistacchi in acqua bollente e sbucciarli.
Tagliare a dadini il cioccolato, il cedro e i pistacchi ed unirli al composto quando è quasi freddo.
Versare il composto in uno stampo precedentemente inumidito e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire spolverizzare con la cannella.

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