Confettura di albicocche

5149c70e180911.29863244.jpeg

Dose

Dosi per 1 kg di frutta

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 kg di albicocche (sane e mature)

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 busta di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

Preparazione

Pulire, lavare ed asciugare le albicocche.

Tagliarle a pezzetti e metterle in una pentola.

Aggiungere a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Togliere la pentola dal fuoco ed eliminare l'eventuale schiuma formatasi, mescolando bene.

Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più