Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Meringhe Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di Zucchero a Velo Vaniglinato
5 albumi
1 limone

Montare a neve ferma gli albumi con qualche goccia di limone.
Aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo finché il composto diventerà sodo.
Rivestire la placca del forno con della carta.
Versare il composto in una tasca da pasticcere e formare, secondo la vostra fantasia, le meringhe.
Se volete ottenere la base per una torta, formate un disco a spirale utilizzando un beccuccio piatto.
Cuocere a 70°-100°C a forno leggermente aperto per circa 2 ore, sino a quando le meringhe risulteranno asciutte.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR