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Tortino di pesche Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

Per la base
100 g di Amido di riso
100 g di farina di mais*
100 g di burro freddo
4 cucchiai d'acqua fredda
3 cucchiai di zucchero

Per la crema:
1 confezione di Budino Vaniglia
400 ml di latte di mandorle*
1 tuorlo
3 cucchiai di zucchero

Pesche

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Versare in una terrina l'amido di riso, la farina di mais e lo zucchero. Mescolare il tutto e unire il burro e l'acqua. Impastare velocemente con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero. Nel mentre, preparare il budino alla vaniglia. In una casseruola, unire una busta di budino alla vaniglia e lo zucchero. Lentamente, aggiungere il latte di mandorle e mescolare bene, fino alla scomparsa dei grumi. Riprendere la pasta e stenderla su un piano. Posizionarla in una tortiera, foderata con carta forno, e creare un bordo di circa 2 cm. Versare sopra il budino alla vaniglia. Porre il tutto in forno ventilato, preriscaldato, a 170°C. Cuocere per circa 20-25 minuti. Tirare fuori dal forno e distribuire sopra le pesche tagliate a fettine.

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