Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Secondi Piatti

Gnocco al forno
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti. Mescolare la farina con l’olio, l’uovo, il latte, il lievito...
Categoria: Antipasti, Secondi Piatti

Gattò di patate
Lessare le patate in acqua e dado per 40 minuti, scolarle e farle intiepidire. Sbucciarle, passarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare. Accendere il forno a 180°C. Impastare...
Categoria: Secondi Piatti

Pollo alle verdure
Sciogliere il dado in 250 ml d’acqua. Pulire, lavare e tagliare le verdure a pezzetti. Tagliare il petto di pollo a striscioline di circa 8 cm per 2 cm. Mettere sul fuoco un tegame...
Categoria: Secondi Piatti, Menù di Primavera

Spadellata di tofu alle verdure
Pulire e tagliare a dadini tutte le verdure. Mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, aggiungere le verdure, il dado, le olive e cuocere per 15 minuti mescolando ogni...
Categoria: Secondi Piatti

Burritos alla moda di Sara
Pulire e affettare tutte le verdure, tranne le foglie di insalata da tenere da parte. Scolare i fagioli e il mais. Mettere sul fuoco una padella con l’olio, aggiungere le verdure,...
Categoria: Antipasti, Secondi Piatti

Grigliata antico sapore
Cospargere la carne con Antico Sapore Bolognese. Quando la griglia sarà ben calda, posizionarvi la carne e cuocerla qualche minuto per lato fino al raggiungimento della cottura desiderata. Non...
Categoria: Secondi Piatti

Pollo in crosta
Mettere il petto di pollo in una pentola con un po’ d’olio, l’antico sapore bolognese e una noce di burro. Farlo rosolare bene, girandolo, finchè non avrà assunto un colore dorato. Spegnere...
Categoria: Ricette di Natale, Secondi Piatti

Pasticcio di Cotechino e Patate in crosta integrale
Lessare il cotechino e una volta pronto eliminare la pelle e farlo raffreddare completamente. Lessare le patate partendo da acqua fredda con una presa di sale. Pulire i funghi e lavarli...
Categoria: Secondi Piatti, Ricette di Natale

Brasato
Preparare il brodo con i due dadi e 1 litro di acqua. Versare 2 cucchiai d'olio in una pentola, aggiungere le verdure, precedentemente pulite e tagliate a piccoli pezzi e lasciarle...
Categoria: Secondi Piatti

Spadellata di pesce
Affettare finemente i cipollotti e metterli in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio. Aggiungere il pesce tagliato a pezzetti e metà dado Vegetale. Fare scottare il pesce. A...
Categoria: Secondi Piatti, Menù d'estate

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

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