Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Brasato Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

2 dadi di Brodo con Estratto di Carne 5% SG
500 g di carne cappello del prete
2 carote
1 cipolla
2 coste di sedano
2 bicchieri di vino rosso
Olio

Preparare il brodo con i due dadi e 1 litro di acqua.
Versare 2 cucchiai d'olio in una pentola, aggiungere le verdure, precedentemente pulite e tagliate a piccoli pezzi e lasciarle soffriggere per 4 minuti circa.
Aggiungere la carne tagliata a pezzi grandi.
Sfumare con il vino e bagnare ogni tanto con il brodo realizzato.
Lasciar cuocere a fuoco lento per due ore.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR