Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Gattò di patate Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 kg di patate
1 dado di Brodo Classico senza glutammato
80 g di Parmigiano grattugiato
120 g di prosciutto cotto
200 g di mozzarella
2 uova
sale, pepe
noce moscata
pangrattato q.b.
1 noce di burro

Lessare le patate in acqua e dado per 40 minuti, scolarle e farle intiepidire.
Sbucciarle, passarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare.
Accendere il forno a 180°C.
Impastare le patate con le uova, 50 g di Parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Tagliare il prosciutto cotto, ¾ della mozzarella a dadini ed unirli al composto di patate.
Imburrare una pirofila da forno e cospargerla con pangrattato.
Versarvi il composto e cospargerlo con il restante parmigiano e i cubetti di mozzarella.
Cuocere a 180°C per 15 minuti e a 200°C per altri 15 minuti.
Sfornare e servire tiepido.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR