Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Luccio in salsa

Hai tutti gli ingredienti?

1 luccio da 1,5 kg pulito per cottura in acqua
1 dado Brodo pressato 11,4% Verdure senza glutammato e senza olio di palma
1 carota
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
1 limone
1 vasetto da 100 g di capperi
5 acciughe
1 mazzetto di prezzemolo
1 piccolo peperone lombardo verde
1 pizzico di Vaniglia Bourbon Biologica
Olio extra vergine d'oliva

Preparare un brodo con il dado, la carota, la cipolla e il sedano.
Cuocere nel brodo il luccio per 15/20 minuti. Scolarlo, lasciarlo leggermente raffreddare e ricavare i filetti.
Pulire le foglie di prezzemolo e il peperone.
Preparare la salsa frullando insieme capperi, acciughe, foglie di prezzemolo, peperone in pezzetti, il pizzico di vaniglia con l'olio.
Servire il luccio accompagnato alla salsa con una grattugiata di scorza di limone.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR