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Pollo alla gonzaghesca

Hai tutti gli ingredienti?

1 petto di pollo, pulito ma lasciato intero
1 carota
1 costa di sedano
1 piccola cipolla
1 dado Brodo con Estratto di Carne 5% in pasta (oppure se preferite Brodo con Estratto di Carne 5% SG)
50 g di uvetta
1 limone
2 cucchiai di salsa Worcestershire
olio q.b.

In una pentola capiente versare 1 litro di acqua, aggiungere il dado, la carota, il sedano e la cipolla puliti.
Mettere sul fuoco e quando bolle unire il petto di pollo. Lasciare sobbollire per 20 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per almeno 2 o 3 ore.
Intanto spremere il limone, tenendo da parte la buccia.
Ammorbidire l'uvetta nel succo di limone.
Una volta raffreddato sfilettare o tagliare a striscioline sottili il petto di pollo.
Grattugiare sopra la scorza del limone, aggiungere la salsa Worchester, l'uvetta con il suo succo e condire con olio. Aggiustare con sale e pepe e servire.
Noi mantovani la decoriamo con mostarda di mele.

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