Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Pollo alle verdure Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 dado di Brodo di Verdure 7%
250 ml di acqua
1 petto di pollo
1 cipolla
2 carote
1 costa di sedano
2 zucchine
2 pomodori medi
olio

Sciogliere il dado in 250 ml d’acqua.
Pulire, lavare e tagliare le verdure a pezzetti.
Tagliare il petto di pollo a striscioline di circa 8 cm per 2 cm.
Mettere sul fuoco un tegame con un po’ d’olio, unire le verdure e il pollo.
Fare rosolare il tutto per 2 minuti quindi aggiungere il brodo e cuocere finché questo non si sarà assorbito.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR