Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Polpette di Carne

Hai tutti gli ingredienti?

500 g macinato di carne
1 uovo
100 g di pane raffermo
100 g di parmigiano
50 ml di acqua
1 brodo Brodo Tradizionale granulare
100 g di pangrattato

Sciogliere 1 cucchiaio di brodo granulare nell’ acqua e ammollare il pane raffermo.
Accendere il forno a 180° C.
Mettere il macinato, l’uovo e il parmigiano in una ciotola. Aggiungere il pane ammollato e strizzato e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ricavare dall’impasto delle palline, passarle nel pangrattato e disporle sulla placca del forno rivestita con l’apposita carta.
Cuocere per 25 minuti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR