menu
Vai alla ricette
Bussolano

Bussolano

Difficoltà: facile   Dosi per: 8 Persone  

Grandi Classici

ingredienti

320 g di farina
100 g di Fecola di patate
2 uova + 1 albume
100 g di burro
180 g di zucchero
la buccia grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
1 bustina di Lievito S.Martino
Granella di Zucchero

preparazione

Accendere il forno a 175°C.
Preparare la placca del forno imburrata ed infarinata o ricoperta con l’apposita carta.
In una terrina mescolare insieme la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova e il burro tagliato a pezzetti. Mescolare e unire la buccia del limone grattugiata.
Impastare bene, dare al composto una forma a “S” e metterla sulla placca del forno.
Spennellare la superficie con albume d’uovo leggermente sbattuto e guarnire con granella di zucchero.
Cuocere per 35 minuti circa.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00