menu
Vai alla ricette
Bussolài Salati

Bussolài Salati

Difficoltà: facile  

Ricette regionali Senza Uova

ingredienti

preparazione

Preriscaldate il forno a 160 gradi.

Fate una fontana e versate il resto degli ingredienti al centro, amalgamandoli. Pian piano impastate il tutto e lavoratelo a lungo, finché prende consistenza e vigore. 

Potete anche mettere il tutto in planetaria col gancio e lavorarlo per alcuni minuti.

Ripreso l’impasto, spolverizzate bene un tagliere con farina, adagiatelo e date una forma più o meno rettangolare.
Con una spatola o un coltello a lama piatta, staccate tanti cordoncini (ne otterrete piu o meno 25), arrotolateli formando delle ciambelle, posateli su una teglia da forno coperta di carta e cuoceteli per 30 minuti circa.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00