menu
Vai alla ricette
Focaccia salata

Focaccia salata

Difficoltà: facile   Preparazione: 30   Dosi per: 8 Persone  

Facili e Veloci

ingredienti

200 g di farina
100 g di Fecola di patate 250g
1 cucchiaio di sale
180 ml di acqua
5 cucchiai di olio
1 bustina di Lievito S.Martino per Pizze e Torte salate

preparazione

Accendere il forno a 200°C.
Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito.
Aggiungere l’acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con 1 cucchiaio di olio una teglia da pizza, stendervi l’impasto e cospargere la superficie con 2 cucchiai di olio.
Cuocere in forno per 25 minuti.
Questa focaccia può essere guarnita con olive tagliate/rosmarino/cipolle tritate che si dovranno aggiungere prima della cottura.

©2020 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00