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Anello dei Gonzaga

Anello dei Gonzaga

Difficoltà: facile   Preparazione: 30   Dosi per: 8 Persone  

Facili e Veloci Grandi Classici

ingredienti

450 g di Fecola di patate 250g
250 g di zucchero
250 g di burro
4 uova
un pizzico di sale
1 bustina di Lievito Antica Ricetta S.Martino
Zucchero a Velo

preparazione

Togliere il burro dal frigorifero.
Accendere il forno a 175°C.
Imburrare uno stampo dai bordi alti e a foro centrale.
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungervi uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola ed il lievito.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli molto delicatamente al composto.
Versare nello stampo e cuocere per 60 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo.

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