menu
Vai alla ricette
Biscotti senza glutine

Biscotti senza glutine

Difficoltà: facile   Preparazione: 40   Dosi per: 4/6 persone  

Facili e Veloci

ingredienti

un uovo
3/4 cucchiai di olio
2 cucchiaini di miele
60 gr di zucchero
150 gr di farina di riso
30 gr di Amido di Riso Biologico
30 gr di Fecola di patate 250g
Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche a piacimento
Granella di Zucchero a piacimento

preparazione

In una ciotola unire un uovo, 3/4 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di miele e 60 gr di zucchero.
Mescolare ed unire 150gr di farina di riso, 30 gr di amido di riso e 30gr di fecola e una bustina di vanillina.
Impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare una palla, coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.

Riprendere l’impasto, stendeterlo bene e formare i biscotti dando la forma che desiderate.
Aggiungere a piacimento le gocce di cioccolato e/o granella di zucchero.

Cuocere a 180°C per 10/15 minuti.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00