menu
Vai alla ricette
Budino bicolore

Budino bicolore

Difficoltà: facile   Preparazione: 30   Dosi per: 6 persone  

Facili e Veloci Grandi Classici

ingredienti

1 preparato per Budino Cioccolato
1 preparato per Budino Vaniglia
1 l di latte o latte alternativo (es. latte di riso*, latte di soia*)
6 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta (es. fruttosio, maltitolo, miele, melassa)
qualche scorzetta di limone

* scegliere tra i prodotti idonei all’alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

preparazione

Versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto e poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Versare il budino in uno stampo da un litro inumidito. Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, 4 o 5 scorzette di limone e, poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Versare il budino nello stampo sopra al budino al cioccolato, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00