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Ciambella con uvetta

Ciambella con uvetta

Difficoltà: facile   Preparazione: 30   Dosi per: 8 Persone  

Grandi Classici

ingredienti

400 g di farina
150 g di zucchero
150 g di burro
150 g di uvetta sultanina
3 uova
la buccia di un limone grattugiata
mezzo bicchiere di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di Lievito S.Martino

preparazione

Immergere l’uvetta in acqua tiepida e lasciarla 15 minuti dopo di che sgocciolarla, asciugarla e infarinarla leggermente.
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Accendere il forno a 175°C.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella a foro centrale.
In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l’uvetta.
Aggiungere le uova, la buccia di limone grattugiata e il burro, mescolare il tutto e aggiungere a piccole dosi il latte sino ad ottenere una crema morbida.
Versare nello stampo e cuocere per 45 minuti.

Per la ricetta

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