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Dolce agli amaretti

Dolce agli amaretti

Difficoltà: facile   Preparazione: 20   Dosi per: 8 Persone  

Facili e Veloci Grandi Classici

ingredienti

200 g di farina
150 g di zucchero
80 g di burro
200 g di amaretti
3 uova
1 limone
rum
1 bustina di Lievito S.Martino

preparazione

Accendere il forno a 175°C.
Imburrare ed infarinare una tortiera dai bordi alti del diametro di 24 cm.
Fare sciogliere il burro e farlo raffreddare.
In una terrina unire allo zucchero i tuorli, sbattere sino ad ottenere un composto soffice, aggiungere il burro, la scorza del limone grattugiata e la farina, mescolando bene.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente all’impasto, incorporare poi il lievito.
Versare il tutto nella tortiera e coprire l’intera superficie con gli amaretti inzuppati leggermente nel rum, formando due strati.
Mettere in forno per 40 minuti.

Per la ricetta

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