menu
Vai alla ricette
Dolce Freddo ai due Budini

Dolce Freddo ai due Budini

Difficoltà: facile  

Senza Uova Facili e Veloci

ingredienti

preparazione

Preparate i due budini seguendo le istruzioni sulla confezione, unendo le polveri col latte e lo zucchero. Lasciate raffreddare un pochino con pellicola a contatto in modo  che non si formi la crosticina in superficie.  

In una nuova terrina, unite alchermes e un po’ di acqua; in una a parte versa, invece, il caffè.

Bagnate i biscotti velocemente nel caffè e disponili in un unico strato in una pirofila o in coppette individuali, versateci poi il budino al cioccolato e livellate bene. Fate, poi, un altro strato di biscotti imbevuti nell’alchermes e versateci il budino alla vaniglia.  

Attendete che il tutto si raffreddi totalmente e mettete in frigorifero per almeno 6 ore: al momento di servire, cospargete con cacao amaro in polvere in superficie.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00