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Muffins integrali

Muffins integrali

Difficoltà: facile   Preparazione: 20   Dosi per: 6/8 persone  

Facili e Veloci Grandi Classici

ingredienti

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti
100 g di burro
1 uovo
200 g di mirtilli o frutti di bosco (anche surgelati)
succo di mezzo limone
1 bicchiere di latte (180 ml)
Zucchero a Velo

preparazione

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare 10/12 stampini da muffins o stampini rotondi del diametro di 5 cm.
Lavare i mirtilli e farli asciugare (se surgelati non scongelarli).
Sciogliere il burro.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere il latte, il succo di limone, il burro fuso e l’uovo.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire delicatamente i mirtilli.
Versare il composto negli stampini fino a due terzi della loro capacità e mettere in forno per 20 minuti.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

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