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Rovesciata integrale alla frutta

Rovesciata integrale alla frutta

Difficoltà: facile   Preparazione: 30   Dosi per: 6/8 persone  

Facili e Veloci Grandi Classici

ingredienti

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti
1 kg di frutta di stagione (mele, pere, pesche, albicocche o prugne)
150 g di zucchero
50 ml di olio d’oliva
2 limoni
2 uova

preparazione

Accendere il forno a 175°C.
Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi la frutta e grattugiarvi sopra la buccia dei limoni.
Preparare il caramello facendo sciogliere, in una casseruola, lo zucchero con 3 cucchiai d’acqua finchè diventa biondo. Togliere dal fuoco e ricoprire fondo e bordi di uno stampo a buco centrale del diametro di 30 cm.
Versare nello stampo la frutta e pigiarla leggermente.
Versare in una terrina la miscela, le uova, il succo dei limoni e l’olio.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare il composto sopra la frutta e mettere in forno per 50 minuti.
Lasciare intiepidire la torta e sformarla.
Servirla calda o fredda a seconda della stagione.

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