menu
Vai alla ricette
Salame al Cioccolato con Mandorle, Pistacchi e Nocciole

Salame al Cioccolato con Mandorle, Pistacchi e Nocciole

Difficoltà: facile  

Grandi Classici Ricette Veloci

ingredienti

  • il Mio Salame al Cioccolato
  • una manciata di mandorle tostate
  • una manciata di nocciole tostate
  • una manciata di pistacchi salati
  • 1 uovo
  • 100 g di burro
  • 40 ml di acqua

preparazione

Sciogliete delicatamente il burro. Versate in una terrina il contenuto della busta, aggiungete il burro sciolto, l’acqua e l’uovo. Montate con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per ½ minuto, fino ad ottenere una crema compatta. Sbriciolate leggermente i biscotti contenuti nel pacchetto e uniteli al composti. Tritate grossolanamente le nocciole, le mandorle e i pistacchi salati. Aggiungete anch’essi al composto. Mescolate bene il tutto.

Versate nella carta e avvolgete dando la forma di un salame, mettete il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

Per la ricetta

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00