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Torta al cacao con glassa al caffè

Torta al cacao con glassa al caffè

Difficoltà: facile   Preparazione: 40   Dosi per: 6/8 persone  

Senza Lattosio Senza Glutine Grandi Classici

ingredienti

Ingredienti per la torta:

Ingredienti per la glassa:

a piacere riccioli di cioccolato fondente o chicchi di caffè rivestiti al cioccolato per decorare

preparazione

Per il dolce:

In una ciotola setacciare la farina, la fecola, il cacao ed il lievito.
In un recipiente montare l’uovo con il miele, unendo poi l’olio di semi, il latte di riso e poco alla volta le polveri setacciate.

Incorporare il liquore e continuare ad amalgamare sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Oliare lo stampo da BundtCake e versare il composto ottenuto.

Distribuire in superficie le gocce di cioccolato cercando di disporle tutte al centro e lontane dai bordi.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per 35-40 minuti.
Si consiglia di far sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce.
Lasciar raffreddare completamente prima di sformare e decorare.

Per la glassa:
Mettere in una ciotola lo zucchero a velo di canna ed aggiungere qualche goccia di caffè.
Mescolare sino ad ottenere una crema liscia senza grumi che dovrà risultare abbastanza consistente.

Versare la glassa sul dolce e decorare con i riccioli di cioccolato fondente o chicchi di caffè al cioccolato.

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