menu
Vai alla ricette
Torta al vento di primavera

Torta al vento di primavera

Difficoltà: facile   Preparazione: 15   Dosi per: 8 persone  

Facili e Veloci Grandi Classici

ingredienti

250 g di Fecola di patate 250g
50 g di farina
1 bustina di Lievito S.Martino
300 g di zucchero
200 g di burro
4 uova
2 cucchiai di latte
Zucchero a Velo

preparazione

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare una tortiera del diametro di 24 cm dai bordi alti.
Far sciogliere a bagnomaria il burro. In una ciotola mettere lo zucchero, i 4 tuorli, il latte e montare con lo sbattitore elettrico.
Aggiungere il burro e, continuando a mescolare, aggiungere la farina, la fecola e il lievito.
Montare a neve i 4 albumi e aggiungerli delicatamente al composto.
Versare nella tortiera e mettere in forno per circa 45 minuti.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00