menu
Vai alla ricette
Torta allo yogurt senza zucchero

Torta allo yogurt senza zucchero

Difficoltà: facile   Preparazione: 20   Dosi per: 8 Persone  

Facili e Veloci

ingredienti

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti Senza Zucchero
3 uova
1 vasetto di olio (utilizzare come misurino il vasetto dello yogurt)
1 vasetto di yogurt
50 g di Fecola di patate 250g

preparazione

Accendere il forno a 180°C.
Oliare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24 cm.
Versare la miscela in una terrina, aggiungere le uova, lo yogurt, la fecola e l’olio.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.

©2020 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00